• Mittwoch
  • Michael Hlawatschke
  • tischtennis@ssv-gaisbach.de

„DER SSV startet durch…“

…so titelt der Tischtennis-Verband Baden-Württemberg auf seiner Homepage auf die Nachricht, dass der SSV Gaisbach 1973 e.V. eine Mannschaft in der kommenden Verbandsrunde melden wird.

Trotz Corona-Krise und der Aussetzung des Trainingsbetriebs, haben wir uns entschieden an der Verbandsrunde teilzunehmen. Wir freuen uns schon riesig auf den Start in der Kreisliga C2 am 19.09.2020.

Bereits vor ca. 5 Jahren gründeten ein paar ehemaligen SSV-Fußballer die Tischtennis-Abteilung. Die Gruppe wuchs sehr schnell. Mittlerweile sind wir ein fester Mannschaftsstamm von ca. 20 Spielern. Der Jugendbereich ist auch wie aus dem Nichts entstanden. Schnell waren bis zu 20 Kinder im wöchentlichen Training.

In den Jahren ist unsere Truppe eine richtig homogene Einheit geworden. Das Training macht richtig Spaß und der gesellige Teil, sowie die jährlichen Ausflüge kommen auch nicht zu kurz.

Unser alljährliches Tischtennis-Turnier war bisher immer der Höhepunkt in unserer Saison. Das Turnier findet immer Ende November statt. Den Termin für dieses Jahr geben wir noch rechtzeitig im SSV-Kicker bekannt.

Zu unserem 1. Heimspiel laden wir euch alle recht herzlich in die Mehrzweckhalle ein. Termin ist Samstag 03. Oktober. Spielbeginn gegen die TSG Öhringen V ist um 18:00 Uhr.